官方 PUBG Mobile 模擬器 普通電腦都可以玩

PC版的PUBG是收費式的大逃殺類游戲,直到騰訊遊戲在手機上推出PUBG Mobile,讓內地及海外玩家都喜歡上了PUBG吃雞的樂趣。最近騰訊又有新動作,在電腦版以模擬器的方式,推出官方PC版的PUBG Mobile,而玩法也允許玩家以鍵盤及滑鼠玩上遊戲。

當然,以PC模擬器玩PUBG Mobile,是不會配對上手機的玩家,只會與同樣使用模擬器的玩家一起吃雞。PC版PUBG對電腦的性能要求較高,但以模擬器玩PUBG Mobile,就相當的低,基本上文書電腦都可以PC模擬器玩PUBG Mobile。

下載連結: http://bit.ly/2rjK4gK

 

 

來源: http://pc3mag.com/pubg-mobile-pc-free-to-play/

1 COMMENT

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料