歡喜冤家又回來了!《貓和老鼠》小伙伴測試火熱預約中

10

每個人的童年,都有屬於自己的卡通玩伴,在眾多經典卡角色中,湯姆和傑瑞肯定是帶給你歡樂最多的那一對。由華納正版IP授權,網易遊戲誠意打造的《貓和老鼠》官方手游今日曝光——貓鼠歡樂互動玩法即將上線,化身湯姆和傑瑞,加入歡喜冤家的對戰,體驗趣味歡快的追逃!

懷舊視聽,手機上的動畫放映廳

  當看到《貓和老鼠》手游的畫面,復古和懷舊感撲面而來,你可能會以為穿越到了小時候的電視機前。遊戲美術風格全面迭代,力求貼近原動畫的風格。灰藍的色調,老舊電視機上的頻閃,均還原了美國老式動畫片的質感。放映機、牆幕投影等元素的加入更加深了這種感受。

  在歡樂互動玩法中,我們終於有機會一探神秘女主人的豪宅!臥室、後花園、廚房、書房……8張不同特色的房間地圖構成了貓鼠嬉鬧的歡樂場。

逗趣打鬧,歡喜冤家的有愛互動

  在《貓和老鼠》官方手游歡樂互動玩法中,玩家可自由選擇加入貓或者老鼠陣營開啟互動。扮演傑瑞的玩家將在房子的八個房間中尋找美味的奶酪,化身湯姆的玩家當然是要盡情與小老鼠們互動,能抓住小傢伙們最好啦!

  該玩法高度還原大家心中最經典的動畫場景:傑瑞總是在費勁小心思尋找食物,而湯姆一次次地試圖抓住調皮的老鼠。聰明機智的玩家總能奇招頻出,利用各種道具互相整蠱,保證讓遊戲中你的捧腹大笑!

經典回歸,帶你重返童年

  從1939年到2018年,《貓和老鼠》陪伴著大家已經79年了。在每個假期的電視前,每個放學回來的傍晚,湯姆和傑瑞都在那個屋子裡追逐打鬧,逗得你哈哈大笑。這對老朋友是無數人永恆不變的快樂源泉。

  兒時,我們伴著他倆在電視熒幕中追逐打鬧。而今,當我們在手機上再遇到他們,熟悉的音樂響起的瞬間,一恍然時間好像都沒有過去,還是那年的貓和老鼠,還是那歡樂逗趣的追逐畫面。在《貓和老鼠》手游裡,我們可以扮演機智靈活的傑瑞,也可以化身狡黠的貓,只要夏天還會再來,我們的約定就不曾離開!

關於《貓和老鼠》

  《貓和老鼠》是由華納正版IP授權,網易遊戲誠意打造的歡樂互動手游。遊戲完美還原兒時動畫經典,帶你回到歡樂滿滿的童年時光。變身成淘氣的傑瑞搬運奶酪,或扮演狡黠的湯姆與小老鼠們嬉戲玩耍。八大房間還原經典場景,繽紛道具碰撞出奇妙效果,更有花式角色供你選擇!這個夏天,加入歡喜冤家的追逐打鬧,詼諧有趣的貓鼠互動等你體驗!

我係 Kenneth ,係KINGO小編 多多指教

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料