方根書簡

1遊戲簡介: 《方根書簡》(日語:ルートレター,英語:Root Letter,以符號表示為√Letter)是由日本公司角川遊戲開發。 《方根書簡》是以日本地方文化、歷史為基礎之人性群像劇的文字冒險遊戲系列「角川推理遊戲劇場」的首部作品。以坐擁美麗自然環境與悠久歷史文化的日本「島根縣」為舞台。遊戲中玩家將扮演平凡上班族主角「貴之」,偶然間發現一封 15 年前突然杳無音訊的筆友「文野亞彌」當年所寄來的信,信中提到她殺了人、必須為自己的罪過付出代價。為了追查 15 年前的真相,貴之於是動身前往當年她所居住的島根縣,從 7 名亞彌的同班同學口中尋找蛛絲馬跡、解開種種謎團。

推薦連載影片

Youtuber:SUNNY 申利
語言:粵語
共有XX集

我係 Kenneth ,係KINGO小編 多多指教

1 COMMENT

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料