最新遊戲《音速小子 武力》最新宣傳影片公開

 SEGA Games 公開了預計 2017 年 11 月 8 日(三)在 PlayStation 4 平台、2017 年 12 月 1 日(五)在 Nintendo Switch 平台發售的遊戲軟體《音速小子 武力》最新宣傳影片。

0001614000.JPG

 今天公開的最新宣傳影片中,收錄本遊戲主題曲「Fist Bump」來突顯《音速小子 武力》中全新撰寫,系列中的熱血故事。另外,宣傳影片中收錄了 3D 高速動作的「現代索尼克」、橫向卷軸動作的「經典索尼克」,與可依照玩家個人喜好自訂的角色「個人角色」的遊戲影片。敬請觀賞這充滿衝刺感的影片。
  世界的 99% 被蛋頭博士所統治,索尼克反抗軍為了奪回世界而站了出來,也請玩家敬請期待描繪系列史上最大戰役的《音速小子 武力》後續資訊。

<樂曲資訊>
    樂曲名:Fist Bump作詞・演唱:Douglas Robb from Hoobastank作曲・編曲:大谷智哉(SEGA Games)
我係 Kenneth ,係KINGO小編 多多指教

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料