《JUST DANCE 舞力全開 2018》免費試玩版釋出 可遊玩火星人布魯諾「24K 魔幻」

Ubisoft 今(5)日公布了跳舞遊戲系列最新作《Just Dance 舞力全開 2018》試玩版,玩家現可透過 Xbox Store、PS Store 或 Nintendo eShop 免費下載、伴隨著火星人布魯諾(Bruno Mars)所演唱的「24K 魔幻」(24K Magic)暢銷金曲揮舞熱情提前暖身。此外,透過在行動裝置上安裝「Just Dance Controller」應用程式,將不需要攝影機等額外體感裝置即可享受暢快跳舞的樂趣。

  《Just Dance 舞力全開 2018》將於 10 月 26 日在所有支援體感操控的遊戲平台發售,包括 Nintendo Switch、Wii U、Wii、Xbox One、Xbox 360、PlayStation 4 以及 PlayStation 3,並在 Xbox One 與 PlayStation 4 平台上推出繁體中文版。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料